Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.11.2017 :: 11:56
«Укрзализныця» изучает возможности увеличения скорости движения поездов на существующей инфраструктуре - Е.Кравцов ©

ПАО «Укрзализныця» изучает предложения мировых производителей пассажирского подвижного состава для обновления парка подвижного состава и повышения комфорта для пассажиров. И.о. председателя правления УЗ Евгений Кравцов с участием директоров компании провел переговоры с менеджментом испанской компании Talgo. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Как отметил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця», компания работает над существенным обновлением парка пассажирского подвижного состава. Сейчас для украинской железнодорожной сети интересны проекты, не требующие больших
19.07.2018
«Укрзализныця» создала оперативную группу, призванную повысить эффективность перевозочного процесса ©

20.07.2018
Необходимо обеспечить предприятия Украины качественным сервисом перевозки грузов жд транспортом - В.Омелян ©

20.07.2018
Усовершенствование законов о привлечении инвестиций позволит обновить железнодорожную отрасль - Укрзализныця ©

21.07.2018
В Харькове СБУ предупредила диверсию на железной дороге

20.07.2018
В «Укрзализнице» рассказали о планах на передачу в концессию украинских вокзалов
объемов модернизации инфраструктуры.

«В первую очередь мы готовы изучить возможность сотрудничества с компанией Talgo для обновления ночных поездов дальнего следования. Мы заинтересованы в увеличении скорости движения и уменьшения времени следования пассажирских поездов, что, в частности, дает применение так называемой технологии «легкого веса», в чем компания Talgo является признанным лидером. Нам важно использовать существующую инфраструктуру для развития скоростного движения», - отметил Е.Кравцов.

Первым направлением, где могли бы реализоваться данные технологии, по словам Е.Кравцова, могло бы стать сообщение Киев - Одесса. Он также рассказал, что сейчас «Укрзализныця» работает над развитием сообщения со странами ЕС и интеграцией украинской железнодорожной системы в европейскую. В частности, в направлении Польши, Австрии, Венгрии. Для чего потенциально рассматриваются варианты применения подвижного состава, оснащенного системой автоматического изменения ширины колеи. И в этом сегменте компания Talgo является ведущим производителем.

По словам директора по маркетингу компании Talgo Энрике Риеско, компания имеет значительный опыт изготовления скоростных поездов, в том числе и для нескоростных путей. Подвижной состав испанская компания приспосабливает к местным климатическим условиям, он выдерживают и высокие, и низкие температуры, имеет меньшие затраты на обслуживание, меньший вес и развивает высокие скорости. Компания, на основании оценки существующей в Украине железнодорожной инфраструктуры, осуществит моделирование и предоставит предварительные рекомендации относительно возможностей и условий увеличения скорости движения поездов Talgo на существующей инфраструктуре ПАО «Укрзализныця».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов