Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
28.04.2020 :: 13:42
«Укрзализныця» исключит из списка малодеятельных 77 станций

АО «Укрзализныця» утвердило новый порядок рейтингования деятельности грузовых станций; при этом перечень малодеятельных станций компании будет сокращен на 77 станций. Об этом сообщил заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тарас Высоцкий в Facebook.

«АО «Укрзализныця» 2 апреля 2020 г. утвердила изменения в Порядок проведения рейтингового анализа деятельности грузовых станций АО «Укрзализныця». Новым Порядком предусмотрено увеличение экспериментальной группы малодеятельных станций с 10% до 30%. Экспериментальная группа - это станции,
которые временно (до проведения последующей оценки) исключаются из предварительного перечня малодеятельных станций и по результатам рейтинговой оценки получили максимальный общий балл. По предварительным расчетам, перечень малодеятельных станций будет уменьшен на 77 станций», - написал Т.Высоцкий.

По его словам, вопросы работы малодеятельных станций «Укрзализныци» обсуждались во время колл-конференции рабочей группы по оперативному решению вопросов логистики в сельском хозяйстве. Во время мероприятия также была достигнута договоренность, что компания не будет повышать ставку платы за собственные вагоны при перевозках груженых и порожних контейнеров.

Т.Высоцкий отметил, что представители УЗ также сообщили, что в рамках пилотного проекта по долгосрочной аренде грузовых вагонов компания уменьшит минимальное количество вагонов, необходимых для подписания договора, с 500 до 200.

Как сообщалось, в начале 2019 г. «Укрзализныця» провела рейтинг-анализ работы грузовых станций за второе полугодие 2018 г. По его результатам был сформирован перечень из 301 малодеятельных станций. По итогам второго полугодия 2019 г. «Укрзализныця» исключила из этого списка 53 станции.

В феврале 2020 г. «Укрзализныця» сообщила, что получила 9 согласований на закрытие малодеятельных станций от местных органов власти.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов