Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
07.03.2018 :: 15:26
«Укрзализныця» и Deutsche Bahn будут координировать усилия для привлечения грузопотоков на жд транспорт ©

В рамках рабочего визита в Берлин и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов провел переговоры с председателем АО «Deutsche Bahn» Ричардом Луцом. В частности, было отмечено, что при росте на 25% торгового оборота между Украиной и Германией большая часть этого грузопотока была перевезена альтернативными видами транспорта. Поэтому руководители железных дорог подчеркнули важность взаимодействия и координации усилий в направлении перенаправления грузопотоков на железнодорожный транспорт. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Отдельно на переговорах речь шла о
развитии и привлечении на железную дорогу экспортно-импортных грузов. Руководители железных дорог согласились, что перевозки железнодорожным транспортом, особенно из западных регионов Украины, являются наиболее целесообразными. Р.Луц, в частности, отметил, что Deutsche Bahn является клиентоориентированной компанией, главное для которой - удобство клиента, поэтому компания предлагает наиболее эффективные логистические решения. Стороны договорились, что «Укрзализныця» и Deutsche Bahn будут сотрудничать в этом направлении и предлагать соответствующий уровень сервиса своим клиентам.

В ходе переговоров Е.Кравцов проинформировал своего коллегу о значительном росте производства и экспорта зерновых в Украине, что, по его мнению, вызывает необходимость тесного взаимодействия «Укрзализныци» и европейских железных дорог для обеспечения эффективной логистики. Руководители украинской и немецкой железных дорог также обсудили ряд актуальных вопросов двустороннего сотрудничества. Среди них - развитие Нового шелкового пути для транспортировки грузов из Китая в Европу и обратно, а также транспортного коридора Юг - Запад - Юг для обеспечения перевозок в Иран и Индию.

Во время встречи господин Р.Луц также отметил, что сегодня отношения между странами включают не только коммерческие вопросы, но и социальные. Предполагается, что на следующей неделе делегация «Укрзализныци» отбудет в Германию для обмена опытом в вопросах управления персоналом и социальной политики.

Во время рабочего визита в Берлин Е.Кравцов также провел встречу с представителями концерна Siemens AG. Стороны обсудили потребности «Укрзализныци» в локомотивах и пассажирских поездах, возможности сотрудничества по их изготовлению, эксплуатации и обслуживанию.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов