Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.10.2020 :: 17:34
«Укрзализныця» активно готовит свои больницы в Харькове для приема больных СOVID-19 ©

АО «Укрзализныця» осуществляет активную подготовку Харьковских клинических больниц на железнодорожном транспорте к приему больных СOVID-19. Сейчас перепрофилируются отделения больниц, палаты оснащаются аппаратами искусственной вентиляции легких. Также производится активное сотрудничество с НСЗУ, рядом благотворительных фондов, властью. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

«Харьковская больница №1 активно готовится к приему больных коронавирусной инфекцией. Сейчас мы в оперативном режиме перепрофилируем больницу, поскольку наше медучреждение специализируется на
сердечно-сосудистых заболеваниях. Больница «зонируется», чтобы пациенты не пересекались между собой. Также завершаем подготовку по отделению зон на трех этажах, где сейчас есть возможность кислородной поддержки больных. Другие зоны - на очереди к подготовке. Замечу, что это серьезное испытание для нас, и поэтому я очень благодарен нашим медикам, поскольку ни один из них не отказался принять этот вызов», - заявил Виктор Лещенко, генеральный директор Харьковской клинической больницы на железнодорожном транспорте №1.

Сейчас в двух больницах сформированы медицинские бригады для оказания помощи больным коронавирусной инфекцией. Заметим, что к этим группам для оказания психологической помощи пациентам вошли и психотерапевты.

«НСЗУ активно сотрудничает с филиалом« Центр охраны здоровья »АО« Укрзализныця »по обустройству ведомственных больниц в Харькове для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Сейчас идет заключение контракта с этими медицинскими учреждениями УЗ. Я замечу, что руководство профильного филиала ответственно отнеслось к задаче со стороны государства. Мы вместе решаем все насущные вопросы. Но нужно понимать, что перепрофилирование больницы, которая специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, в инфекционное отделение требует времени. Я могу заверить, что мы делаем важные и оперативные шаги. Цель - уже в ближайшее время привлечь ведомственные больницы УЗ для оказания помощи пациентам с COVID-19 и тем самым уменьшить нагрузку на опорные больницы Харькова, - отметила директор Северного межрегионального департамента НСЗУ Виктория Милютина.

Также областная государственная администрация заявила о содействии со своей стороны и сейчас уже передала больнице более сорока компрессоров.

Справочно. Харьковские клинические больницы являются вспомогательными по вопросам противодействия пандемии COVID-19 и являются опорными медицинскими учреждениями.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}