Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.05.2023 :: 16:38
«Укрзалізниця» поновлює графіковий рух поїздів на Хмельниччині ©

«Укрзалізниця» отримала дозвіл на відновлення руху ділянкою колії на Хмельниччині, яку було закрито для пасажирських поїздів після ворожого обстрілу 13 травня 2023 р. Усі наступні рейси поїдуть своїм традиційним маршрутом, у т.ч. через Вінницю, Хмельницький та Тернопіль. Про це повідомляє прес-центр УЗ.

Нагадаємо, внаслідок ворожого обстрілу Хмельниччини на світанку 13 травня було пошкоджено колію. У результаті 21 поїзд «Укрзалізниці» вимушено змінив маршрут, але жоден рейс далекого сполучення не було скасовано. Було організовано десятки додаткових рейсів, залізничні та
автобусні шатли. Залізничники оперативно працювали над відновленням інфраструктури й були готові поновити рух менш ніж за добу після ворожої атаки.

«Укрзалізниця» просить вибачення у пасажирів, чиї плани вимушено змінились. Залізничники усвідомлюють, що пересадкові маршрути забирають більше часу, нервів та зусиль, тож намагалися знайти максимально зручні рішення.

Залізничники вдячні за співпрацю колегам з ДСНС та Хмельницькій обласній військовій адміністрації, а також WOG Cafe та Coca-Cola за турботу про пасажирів на особливо довгих маршрутах.

tbu.com.ua

 

«Укрзализныця» возобновляет графиковое движение поездов в Хмельницкой области ©

«Укрзализныця» получила разрешение на возобновление движения по участку пути на Хмельнитчине, который был закрыт для пассажирских поездов после вражеских обстрелов 13 мая 2023 г. Все последующие рейсы поедут по своему традиционному маршруту, в т.ч. через Винницу, Хмельницкий и Тернополь. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Напомним, в результате вражеского обстрела Хмельнитчины на рассвете 13 мая был поврежден путь. В результате 21 поезд «Укрзализныци» вынужденно изменил маршрут, но ни один рейс дальнего сообщения не был отменен. Были организованы десятки дополнительных рейсов, железнодорожные и автобусные шаттлы. Железнодорожники оперативно работали над восстановлением инфраструктуры и были готовы возобновить движение менее чем через сутки после вражеской атаки.

«Укрзализныця» просит прощения у пассажиров, чьи планы вынужденно изменились. Железнодорожники осознают, что пересадочные маршруты отнимают больше времени, нервов и усилий, поэтому пытались найти максимально удобные решения.

Железнодорожники благодарны за сотрудничество коллегам из ГСЧС и Хмельницкой областной военной администрации, а также WOG Cafe и Coca-Cola за заботу о пассажирах на особо длинных маршрутах.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}