Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
18.10.2019 :: 12:22
«Укрпошта» модернизировала терминал в МА «Борисполь» ©

18 октября 2019 г. «Укрпошта» открыла после реконструкции центр обработки авиапочты в международном аэропорту «Борисполь». Проведенные работы существенно расширяют его пропускную способность, ускоряют прием и обработку отправлений и обеспечивают их сохранность. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

В частности, увеличено с двух до пяти количество терминалов по обмену почты. Это дает возможность бесперебойно выдавать и принимать авиапочту: ежесуточно отправка будет осуществляться на 50 рейсов на импорт, и на 50 рейсов на экспорт.

Кроме того, расширены зоны
обработки, а также транзитной почты, направляемой в третьи страны. Усиленна система безопасности, установлена дополнительная система видеонаблюдения и расширены наружные конструкции здания, чтобы минимизировать негативное влияние погодных условий на обработку почты.

В реконструкцию этого операционного объекта «Укрпошта» вложила более 5,5 млн. грн. собственных средств.

«Вместе с партнерами - международным аэропортом «Борисполь», ведущими авиалиниями-партнерами, мы готовимся к высокому сезону – китайской «черной пятнице», новогодним и рождественским праздникам и обновляем наши объекты, чтобы принимать и отправлять объемы международной почты, которые растут. Только за 8 месяцев текущего года «Укрпошта» обработала 34 млн. шт. и перевезла 4,9 млн. кг международных импортных и экспортных отправлений и 0,7 млн. кг транзита. Львиная доля этих отправлений обрабатывается в терминале аэропорта «Борисполь». Поэтому обновление терминала было одной из первоочередных задач. Вместе с реконструкцией в «Борисполе», на главном сортировочном объекте «Укрпошты» в Киеве завершается резонирование и расширение таможенной зоны. Чтобы увеличить возможности для экспорта, мы также начали операции по отправке международной почты в региональных аэропортах - Киев (Жуляны), Львов, Одесса. Уверен, все это позволит не только успешно пройти высокий новогодний сезон, но и создать условия для развития нашим клиентам в дальнейшем», - отметил первый заместитель генерального директора Укрпочты Александр Перцовский.

«Надеемся, что реконструкция почтового терминала позволит увеличить скорость обработки корреспонденции. Накануне пикового периода новогодних праздников - это сверхважно », - отметил директор по производству аэропорта «Борисполь» Юрий Павлюк.

Напомним, что «Укрпошта» является лидером в сегменте международной доставки и, по данным Государственной авиационной службы Украины, в 2018 г. импортно-экспортные операции «Укрпошты» составляли 11,6% всего авиационного грузового трафика аэропортов страны, а с учетом транзитных операций - около 14%.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов