Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
30.03.2020 :: 14:56
«Укроборонпром» вернул из-за границы еще одну группу своих сотрудников ©

Утром 30 марта, группа из трех работников предприятий ГК "Укроборонпром" вернулась из Исламской Республики Пакистан. Они находятся в одном из столичных отелей на обсервации. Об этом заявил генеральный директор концерна А.Абромавичус, сообщает пресс-служба госконцерна.

"Сегодня в разных уголках мира работают около сотни сотрудников предприятий «Укроборонпрома». Они выполняют работы в рамках экспортных контрактов. Наши инженеры, конструкторы, другие специалисты очень ценятся за рубежом и часто ремонтируют, модернизируют и обслуживают военную технику непосредственно на базах заказчика. Они продолжают работать вне пределов Украины даже в условиях, когда весь мир закрывает границы. Но как только иностранное государство вводит жесткие меры карантина, которые делают невозможным выполнение контрактов, мы, при желании работников, сразу начинаем процесс их возвращения домой и прилагаем для этого максимум усилий. В субботу из Уганды вернули команду авиаторов Одесского авиаремонтного завода. Сегодня в Украину вернулись наши сотрудники из Пакистана. Они размещены в одном из отелей Киева на обсервацию и обеспечены всем необходимым. Я очень благодарен МИД и всем, кто приложил усилия для того, чтобы быстро и безопасно вернуть наших коллег домой", - рассказал генеральный директор ГК "Укроборонпром" А.Абромавичус.

Генеральный директор госконцерна сообщил, что работники, которые сегодня вернулись в Украину, работали в Республике Пакистан по контрактам ГП "Укрспецэкспорт" с Вооруженными Силами этого государства.

А.Абромавичус подчеркнул, что от того, как предприятия концерна выполняют свои международные обязательства во время кризиса и полной неопределенности, зависит репутация Украины в мире и добавил, что благодарен всем сотрудникам «Укроборонпрома», которые продолжают работать за рубежом в таких сложных условиях.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов