Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.04.2020 :: 16:50
«Укроборонпром» вернул домой своих сотрудников из Азербайджана ©

Группа из 8 сотрудников государственных предприятий «Одесский авиационный завод» и «Чугуевский авиационный ремонтный завод» успешно вернулась домой из Азербайджанской республики. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Специалисты находились там, в рамках выполнения внешнеэкономического контракта государственной компании «Укрспецэкспорт» с вооруженными силами Азербайджанской Республики.

Руководство «Укроборонпрома» слаженно отработало эвакуацию специалистов во взаимодействии с МИД, ГПСУ и Министерством обороны Азербайджанской Республики. Со
стороны «Укроборонпрома» возвращения украинских специалистов домой координировал заместитель гендиректора по авиа- и ракетостроению Руслан Корж.

«Мы рады приветствовать наших специалистов дома! У них был очень длинный день - самолет должен был прибыть еще утром, но вылет несколько раз переносили из-за плохих погодных условий в Баку. После завершения их части работы, мы нашли возможность вернуть группу наших специалистов специальным рейсом ВВС Азербайджана, который осуществлял перелет в Киев, за что мы очень благодарны Министерству обороны Азербайджана. Сейчас все наши сотрудники чувствуют себя нормально. Ближайшие две недели авиаторы проведут в обсервации на одной из баз под Киевом», - сообщил Руслан Корж.

Часть специалистов «Укроборонпрома» до сих пор остается работать в Азербайджанской Республике, выполняя контрактные обязательства в контролируемых и безопасных условиях одной из военных баз.

«За рубежом продолжают находиться более 50 специалистов предприятий-участников «Укрборонпрома». Мы находимся на постоянной связи с каждой группой наших сотрудников в каждой зарубежной стране. Все чувствуют себя нормально, находятся в адекватных условиях и продолжают работать везде, где это позволяют условия принимающей стороны. Предприятия Укроборонпрома - надежные партнеры для зарубежных стран, и мы очень ценим вклад наших специалистов, которые ответственно делают свою работу несмотря на карантин. Мы заранее прорабатываем различные сценарии возвращения наших специалистов домой после выполнения контрактных обязательств или как только меры карантина в других странах сделают невозможным их работу. Возвращение наших сотрудников домой - в приоритете», - подчеркнул генеральный директор «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус.

Напомним, после начала карантина в Украину уже успешно вернулись 2 группы специалистов оборонных предприятий: 14 работников - из Уганды и 3 работников - из Исламской Республики Пакистан.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов