Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
06.02.2020 :: 14:52
«Укроборонпром» принимает участие в международной выставке DefExpo2020 ©

5 февраля 2020, г.Лакхнау, Республика Индия: ГК «Укроборонпром» начал участие в международной оборонной выставке DefExpo 2020. Приоритетом для украинской делегации является достижение договоренностей об увеличении доли долгосрочных инновационных проектов в военно-техническом сотрудничестве Украины и Индии. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Также украинская делегация во главе с генеральным директором госконцерна Айварасом Абрамавичусом имеет целью найти общее с индийской стороной решение по улучшению обмена информацией между банковскими и финансовыми
03.06.2020
«Укроборонпром» продолжает поиск оптимальных механизмов государственно-частного взаимодействия ©

03.06.2020
Представители МИУ приняли участие в заседании экспертов стран-членов ГУАМ по транспорту ©

03.06.2020
Совершил первый полет самый большой коммерческий электросамолет в мире

02.06.2020
Катар разместил в Южной Корее крупнейший в истории заказ на строительство СПГ-танкеров

02.06.2020
ВР планирует внести изменения в закон о реструктуризации задолженности ГП «Антонов»
учреждениями обеих стран. Это должно ускорить выполнение уже заключенных контрактов.

«Сегодня мы имеем в работе много контрактов с Индией небольшой стоимостью $50 - 100 млн. Мы стремимся изменить количество на глубину и качество. Речь идет об увеличении доли комплексных проектов со значительной инновационной составляющей.»

«Укроборонпром» поставляет в Индию запасные части и компоненты, выполняет ремонт агрегатов. В то же время, за последние 6 лет предприятия «Укроборонпрома» разработали уникальные решения для осовременивания советской военной техники, стоящей на вооружении в Индии. Эти решения проверены в условиях войны и взяты на вооружение украинской армией, являются инновационными и предоставляют военной технике качественно новые характеристики. Это касается, прежде всего, бронетехники, систем ПВО, авиации. Именно такие решения мы будем предлагать Индийской стороне», - А.Абрамавичус.

В этом году компания «Спецтехноэкспорт», входящая в состав ГК «Укроборонпром», представит на DefExpo 2020 новую программу модернизации танков Т-72, которые до сих пор стоят на вооружении многих стран мира. В ходе выставки запланированы переговоры с Министерством обороны и Генеральным штабом Вооруженных Сил Индии, крупнейшими государственными и частными оборонными корпорациями.

Украинская делегация ГК «Укроборонпром» на DefExpo 2020 представлена предприятиями ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт», ГП «Антонов», ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД», ГП «Красиловский агрегатный завод», ГП «НПК «Зоря-Машпроект», ГП «Изюмский приборостроительный завод», ГП «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП», ГАХК «Артем».

Справочно. Международная оборонная выставка DefExpo проводится в Индии с 2000 г. каждые два года при поддержке Министерства обороны Индии, она является одной из крупнейших оборонных выставок в Южной и Юго-Восточной Азии. На выставке свои проекты представляют ведущие мировые компании из сферы оборонной промышленности, в частности, оборонительные гиганты из США, Франции, Израиля.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов