Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



03.04.2017 :: 01:51 /
Рынки и компании

Национальный морской рейтинг Украины 2016

Торжественная церемония награждения победителей 10-го Национального морского рейтинга Украины по итогам 2016 г. прошла 30 марта 2017 г. в Одессе



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
18.05.2017 :: 16:46
«Укроборонпром» подготовил для десантников очередную партию танков Т-80 [фото] ©

ГП «Харьковский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», подготовил к передаче очередную партию основных боевых танков Т-80 для высокомобильных десантных войск Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госконцерна.

Газотурбинный двигатель Т-80 с максимальной мощностью в 1250 л.с., позволяет двигаться танку со скоростью до 70 км/ч.

Силами ГП «Харьковский бронетанковый завод» за короткий срок был проведен целый комплекс работ по восстановлению двигателя, трансмиссии, ходовой части, электронного оборудования, системы управления огня, повышение защиты машины и другие работы.

Необходимо отметить, что по результату ремонта, каждый танк прошел приемо-сдаточные испытания на полигоне, во время которого были проверены все системы танка, включая выполнение стрельб и пробег на 100 км на специальном танкодроме.

hbtz_t-80_1.jpg

Необходимо отметить, что Воздушно-десантные войска Украины начали получать танки, которые никогда не стояли на вооружении этого рода войск, в 2015 г. Благодаря этому удалось значительно повысить огневую мощь десантников, которые защищают страну в зоне АТО.

Для воплощения этого плана в жизнь, предприятия ГК «Укроборонпром», в т.ч. и ГП «Харьковский бронетанковый завод», за короткое время запустили технологический процесс восстановления танков этого типа, которые на тот момент были уже сняты с вооружения и годами стояли под открытым небом. В результате этой работы, в каждой из пяти бригад высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины сформирована танковая рота, на вооружении которой стоят Т-80.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов