Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
30.01.2020 :: 13:09
«Укравтодор» в 2020 г. продолжит развитие сети скоростных автодорог ©

В 2020 г. «Укравтодор» продолжит развитие сети скоростных автодорог в Украине, на которых разрешенная максимальная скорость движения составляет 110 - 130 км/ч. Основная цель скоростной сети - сэкономить время водителям, а также сделать путешествия между украинскими городами комфортными и безопасными. Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

Речь идет о дорогах, которые будут иметь не менее чем по две полосы движения в одну сторону с разделительной полосой, которая исключает возможность лобовых столкновений со встречными авто.

В этом году основные строительные работы по расширению до 4-х полос движения будут выполняться на трассах:

- М-03 - на участке от. Лубны до г.Полтава, а также на участке от г.Полтава до г.Валки;

- М-07 - на отдельных участках трассы от г.Ковель до украино - польской границы;

- Н-31 - на всей протяженности от ответвления от скоростного шоссе М-03 возле г.Решетиловка до г.Днепр.

Работа в этом направлении окажет непосредственное влияние на скорость движения между городами. Например, путешествие автотранспортом от г.Киев до г.Днепр протяженностью 477 км ускорится более чем на 2 часа и продлится вместо 6 ч. 40 мин. - 4,5 часа.

Особое внимание уделяется сфере безопасности. В планах строительство разноуровневых пешеходных переходов, установка дорожных знаков со светоотражающим покрытием, подсветкой и сигнальными лампами, развитие комплексов автоматической фиксации нарушений и развитие информационной системы мониторинга безопасности дорожного движения. Эти меры помогут уменьшить смертельные ДТП в Украине.

Также в этом году запланирован ряд проектных работ для будущих скоростных дорог на таких маршрутах:

- М-06 - на двух отдельных участках трассы между г.Ужгород и г.Мукачево, что позволит ликвидировать два «узких» места и совместить эти два города скоростной трассой общей протяженностью 31 км;

- Н-11 - участок от села Широкое до села Малософиевка, что позволяет завершить скоростной маршрут между г.Днепр и г.Кривой Рог общей длиной 130 км;

- М-06 - между селами Грушвица Вторая и Крылов, а также Юго-Восточный объезд г.Дубно, что позволяет обеспечить скоростной маршрут от г.Ровно до границ Львовской области.

avtolor_03.jpg

На сегодня критериям скоростных дорог соответствуют дороги технической категории 1-а (автомагистраль) и 1-б (скоростное шоссе), а именно: М-06 на участке Киев - Житомир - Ровно, М-05 Киев - Одесса на всей протяженности, М-01 на отрезке Киев - Чернигов, М-29 Харьков - Новомосковск, Н-08 на отрезке Днепр - Запорожье, М-03 на участке Киев - Лубны и Н-01 на отрезке Киев - Обухов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов