Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.08.2019 :: 14:58
«Укравтодор» проводит капремонт дороги Н-14 в пределах Николаевской области ©

Дорога Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев еще несколько лет назад была одной из самых проблемных в стране. В Николаевской области работы по капитальному ремонту с устройством цементобетонного покрытия начались с наиболее разрушенного участка от границы с Кировоградской областью в сторону Николаева. Об этом сообщается пресс-служба «Укравтодора».

Капитальный ремонт проходит на трех участках дороги Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев на наиболее проблемной части дороги с 162 км по 175 км трассы.

Сейчас завершаются работы по устройству
основания под верхний слой цементобетона, в частности, устройства дренирующего слоя основания по всей ширине с щебеночно-песчаной смеси ЩПТ-40, укрепленной цементом марки ММ-60, распространение дорожной одежды; устройства конструктивных слоев из цементобетонного дорожного покрытия с предыдущим усилением основания.

С 15 августа начнется обустройство верхнего слоя с цементобетонным покрытием.

В дальнейшем будут проведены работы по обустройству дороги - примыкание к автодорогам, обустройство остановок маршрутного транспорта, тротуаров.

Для обеспечения безопасности движения проектом предусмотрена установка необходимых дорожных знаков, одностороннего металлического барьерного ограждения, перильного ограждения, направляющих столбиков, нанесения дорожной разметки, устройство автономного освещения автобусных остановок и пешеходных переходов.

Контроль качества ремонтных работ и материалов осуществляется постоянно инспекторами САД в Николаевской области совместно с работниками лаборатории по контролю качества производства.

Для осуществления ремонтных работ участка дороги Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев (175км - 235 км) необходимо 1,6 млрд. грн.

При дополнительном финансировании объемы выполнения работ на дороге Н-14 в этом году могут быть увеличены.

До конца года в пределах Кировоградской области дорогу Н-14 планируется завершить полностью.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов