Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
03.03.2021 :: 13:34
«Укравтодор» достроит Дарницкий мост в Киеве

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») подписало меморандум с АО «Укрзализныця», согласно которому Дарницкий мост в Киеве будет включен в программу «Большое строительство» в 2021 г. и достроен «Укравтодором».

Как сообщает корреспондент «Укринформа», подписание меморандума состоялось 3 марта во время Всеукраинского форума «Украина 30. Развитие правосудия».

«Уже летом начнутся работы на Дарницком мосту - и это самое главное для киевлян. И закончены все работы будут до конца 2021 г. Это то, что не было сделано за 10 лет», -
рассказал заместитель председателя Офиса Президента, координатор программы «Большое строительство» Кирилл Тимошенко во время церемонии подписания.

Он добавил, что «Укравтодор» сможет достроить не только Дарницкий мост, но и Подольско-Воскресенский. «Я думаю, киевляне увидят, что «Укравтодор» и украинское государство заботятся о горожанах. И если будет такое желание у местных властей, думаю, что они с радостью также передадут и Подольско-Воскресенский мост «Укравтодору», - сообщил К.Тимошенко.

По словам председателя правления АО «Укрзализныця» Владимира Жмака, Дарницкий мост сейчас введен в эксплуатацию частично, потому что на нем отсутствуют съезды. Мост находился на балансе компании с 2004 г., однако у «Укрзализныци» не было ресурсов на его достройку.

Председатель «Укравтодора» Александр Кубраков заявил, что кроме непосредственного строительства, ведомство будет принимать участие в разработке необходимой проектной документации на всех этапах проекта. «Когда объект будет достроен на левом берегу, уже дальше можно будет говорить, кому его передавать», - пояснил он.

Как сообщалось, железнодорожно-автомобильный мостовой переход (Дарницкий мост) через р.Днепр в Киеве был построен в 2004 - 2011 гг. По состоянию на 2020 г. на мосту остались недостроены левобережные заезды и съезды с моста на Днепровскую набережную.

«Укравтодор» в феврале 2021 г. обратился к киевской власти с предложением взять на баланс и достроить Подольско-Воскресенский мост в Киеве. В общей сложности ведомство в 2021 г. планирует провести ремонт на 150 мостах.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}