Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
01.03.2021 :: 16:24
Укравтодор - о передаче киевского моста государству - успешные примеры уже есть

Государственное агентство автомобильных дорог («Укравтодор») уже имеет опыт быстрого и качественного строительства объектов, аналогичных Подольско-Воскресенскому мосту в Киеве. Поэтому киевской власти стоит все же отдать этот мост на баланс государства, написал в Фейсбуке председатель «Укравтодора» Александр Кубраков.

Как отметил глава «Укравтодора», примеры успешной передачи мостов государству уже существуют. Так, в прошлом году из коммунальной в государственную собственность был передан мост через Сухой Лиман в Черноморске. Сейчас мост активно достраивается, работы
планируется завершить в 2021 г.

«В прошлом году нам удалось завершить строительство на десятках долгостроев. Среди объектов, подобных Подольско-Воскресенскому мосту, - Запорожский мост, в составе которого 2 внеклассовых моста и 27 искусственных сооружений с многочисленными развязками», - заявил А.Кубраков, добавив, что на Запорожском мосту «Укравтодор» также привлек независимый технадзор из австрийских специалистов.

В этом году также стартуют работы по возведению внеклассового, сложного и технологического вантового моста в Кременчуге.

«Что касается Дарницкого моста в Киеве - планируем завершить все работы вместе с «Укрзализныцей» уже в 2021 г. Вскоре поделимся положительными новостями», - сказал глава Укравтодора.

Он напомнил, что КГГА неоднократно переносила сроки завершения работ на Подольско-Воскресенском мосту. В то же время «Укравтодор» способен быстро завершить объект такого уровня - по предварительным оценкам, для завершения строительства моста, всех съездов и заездов нужен один строительный сезон с момента начала работ, утверждает А.Кубраков.

«Опыт «Укравтодора» в 2020 г. показывает, что даже самые сложные объекты, возможно достроить и построить максимально быстро - если есть политическая воля, финансирование и надлежащая организация всех процессов», - подчеркнул он, призвав киевскую власть дать государству возможность завершить работы на этом столичном долгострое.

Как сообщал «Укринформ», 24 февраля стало известно, что Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») обратилось к председателю Киевской городской государственной администрации Виталию Кличко с предложением передать в его сферу управления объект незавершенного строительства «Подольско-Воскресенский мостовой переход через р. Днепр в г.Киеве» для ускорения строительства и ввода его в эксплуатацию.

Киевский городской голова Виталий Кличко 26 февраля заявил, что передача Подольско-Воскресенского мостового перехода на баланс «Укравтодора» значительно отсрочит достройку этого объекта.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}