Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
23.02.2018 :: 15:59
Украинскую армию пополнят «Оплотами» и «Корсарами»
21.06.2018
«Укроборонпром» передаст 30 предприятий Фонду госимущества Украины ©

19.06.2018
«Укроборонпром» проведет консультации с потенциальными участниками тендера на проведение международного аудита ©

18.06.2018
Предприятие «Укроборонпрома» оштрафовали за некачественный ремонт техники для ВСУ

23.06.2018
Китай объявил о планах по разработке сверхтяжелого беспилотного самолета

22.06.2018
Контрольный пакет акций «Турбоатома» останется в собственности государства - В.Гройсман

На вооружение украинской армии в текущем году поступят танки «Оплот», противотанковые ракетные комплексы «Стугна» и «Корсар», сообщил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, сообщает портал Дело.

«Танки «Оплот» приняты на вооружение. Мы ожидали в конце прошлого года - начале 2018 г. получения таких танков, но, исходя из определенных технических причин, то есть возможностей нашей оборонной промышленности, мы предполагаем, что такие танки получим к концу 2018 г.», - сказал он.

Говоря о противотанковых системах, начальник Генштаба пояснил, что это будут средства отечественного производства, которые уже опробованы ВСУ.

«Это современное и мощное вооружение. Уже определено, какие подразделения каким комплексом должны быть оснащены. И уже к концу текущего года мы существенно повысим свою противотанковую оборону», - отметил В.Муженко.

По его словам, предоставление США Украине ПТРК Javelin «во-первых, поднимет психологическую устойчивость личного состава, а во-вторых, достаточно серьезно оснастит подразделения».

«Хотя наши комплексы - и «Корсар», и «Стугна» - несколько отличаются по принципам применения, по принципу наведения, но они имеют большую дальность поражения и большие мощности. Но они не исключают друг друга, они могут только друг друга дополнять», - отметил В.Муженко.

Источник: Дело

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов