Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
07.01.2014 :: 17:50
Украинский капитан освобожден из плена нигерийских пиратов

Он был захвачен в заложники 16 декабря 2013 г. Сейчас моряк находится в аэропорту города Лагос и в ближайшее время должен отбыть на родину, сообщает пресс-служба МИД.

Сейчас моряк находится в аэропорту города Лагос и в ближайшее время должен отбыть на родину. «Состояние здоровья освобожденного из плена гражданина Украины удовлетворительное. Дело находится на особом контроле посольства Украины в Нигерии и департамента консульской службы МИД», - говорится в сообщении.

Напомним, у берегов Нигерии 16 декабря 2013 г. произошло пиратское нападение на нефтяной танкер MT Althea (принадлежит греческой компании Medtankers, флаг Маршалловых островов), на борту которого находилось 18 членов экипажа, из которых 17 украинцев и 1 грек.

Пираты, поднявшись на борт, разбили коммуникационное оборудование, забрали у команды мобильные телефоны и личное имущество членов экипажа, взяли в заложники капитана судна и инженера (гражданин Греции) и на катере исчезли в направлении побережья Нигерии.

ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов