Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
19.06.2019 :: 15:39
Украинская экономика снижает темпы роста вместе с мировой - НБУ

Замедление роста экономики в 2019 г. объясняется чуть меньшим урожаем по сравнению с прошлым годом, изменением ожиданий бизнеса, которые связаны с политическим циклом и замедлением мировой экономики. Об этом в интервью DW заявил заместитель председателя Национального банка Украины Дмитрий Сологуб.

"Есть несколько причин, которые мы видим, почему в этом году экономика замедляется. В прошлом году у нас был почти рекордный урожай - почти 70 млн. т. В этом году мы ожидаем пока немного меньший урожай. Это один фактор. Второй - то, что мы видим относительно ожиданий бизнеса, связанных с политическим циклом. Третий момент - мировая экономика замедляется», - сказал Д.Сологуб.

Он отметил, что на Украину, как на открытую экономику, сильно влияет ситуация на внешних рынках. Четвертый фактор, который, по словам заместителя председателя НБУ повлиял на темпы роста металлургической, горно-добывающей отраслей, - ситуация, которая в конце прошлого года и в начале 2019 г. сложилась в Азовском море. Также на темпы роста экономики влияет монетарная политика Национального банка, которая является достаточно жесткой, чтобы снизить инфляцию.

Как сообщал «Укринформ», Национальный банк прогнозирует в 2019 г. рост ВВП на 2,5%. Реальный валовой внутренний продукт Украины в 2018 г. увеличился на 3,3% по сравнению с 2017 г. С 2016 г. по 2018 г. реальный ВВП Украины показал совокупный рост на 8,4%.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов