Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.04.2008 :: 16:50
Украинская авиакомпания «Ukraine Cargo Airways» включена в «черный список» ненадежных авиаперевозчиков ЕС

Украинская авиакомпания «Ukraine Cargo Airways» включена Европейским Союзом (ЕС) в так называемый «черный список» ненадежных авиаперевозчиков. Об этом 11 апреля 2008 г. сообщил представитель Еврокомиссии Микеле Черконе.

М.Черконе отметил, что это «сильный сигнал» украинским авиационным властям о необходимости более жесткого подхода к безопасности лайнеров. В «черный список» ЕС включены свыше ста авиакомпаний, в основном из стран Африки и Азии. Российские авиаперевозчики в нем не фигурируют. Изменения в перечь ненадежных авиакомпаний, которым запрещены полеты в ЕС, Еврокомиссия вносит каждые три месяца.

По согласованию со странами ЕС, исполнительной власти этой региональной организации предоставлено также право вычеркивать из «черного списка» тех авиаперевозчиков, которые докажут соответствие своих самолетов европейским требованиям безопасности.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}