Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
10.09.2008 :: 17:50
Украина теряет позиции на рынке каспийской нефти из-за неподписания Правительством соглашения об аверсе «Одесса-Броды»

Украина теряет свои позиции на рынке каспийской нефти в результате блокировки правительством подписания соглашения об аверсном режиме нефтепровода Одесса-Броды. Об этом сообщил 10 сентября 2008 г. уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

По его словам, на сегодня на рынке каспийской нефти сложилась благоприятная ситуация для подписания соглашений по поставкам каспийской нефти. Однако, со временем может сложится ситуация, когда предложение каспийской нефти будет удовлетворено спросом, соответствующие соглашения будут заключены, и Украина будет вынуждена перепокупать каспийскую нефть, которые уже заключили соглашение на ее поставку.

Также он заявил, что если даже в ближайшее время соглашение о поставках в Украину каспийской нефти будет подписано, то пройдет не меньше четырех месяцев до фактического начала поставок нефти. «У нас еще есть шанс, но желающих купить нефть больше, чем ее предложение, и такая ситуация может привести к тому, что мы будем вынуждены перепокупать каспийскую нефть», - сказал он.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов