Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
15.06.2018 :: 10:57
Украина рассматривает возможность совместного производства бронетехники с Таиландом
20.07.2018
На следующее заседание Кабмина будет вынесено на утверждение постановление о введении контроля скорости на автодорогах - Ю.Лавренюк ©

20.07.2018
Усовершенствование законов о привлечении инвестиций позволит обновить железнодорожную отрасль - Укрзализныця ©

20.07.2018
МИУ хочет в следующем году восстановить взлетные полосы в около 10 аэропортах Украины

20.07.2018
МИУ рассчитывает на €25 млрд. частных инвестиций до 2030 г.

20.07.2018
В «Укрзализнице» рассказали о планах на передачу в концессию украинских вокзалов

Украина готова рассмотреть возможность совместного производства бронетехники с Таиландом. Об этом сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Так, в Украине с 13 по 16 июня находится делегация Министерства обороны Таиланда во главе с заместителем министра обороны Чайчаном Чангмонгколом. Во время визита таиландские чиновники провели переговоры в Министерстве обороны Украины, посетили предприятия ГК «Укроборонпром», а также встретились с первым заместителем секретаря СНБО Украины Олегом Гладковским, который отметил, что Таиланд является одним из стратегических партнеров Украины в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Стороны обсудили стратегию тайского правительства в части развития собственной военной промышленности, и вопрос о возможности передавать украинские технологии для создания совместного производства бронетехники в Таиланде», - говорится в сообщении.

О.Гладковский подчеркнул, что Украина готова и в дальнейшем экспортировать в Таиланд бронетехнику, а также расширить ассортимент военной продукции, в которой нуждается армия страны. «Он также отметил, что отечественные специалисты способны наладить надлежащее техническое обслуживание и поддержку бронетехники, в частности, поставку запасных частей и деталей к ней. Поэтому, по мнению первого заместителя секретаря СНБО Украины, стоит рассмотреть возможность открытия такого сервисного центра на территории Таиланда», - отмечается в сообщении.

Кроме того, первый заместитель секретаря СНБО считает целесообразным начать работу Совместной украино-тайской комиссии по вопросам сотрудничества в сфере ОПК для обсуждения конкретных совместных проектов.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов