Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
12.10.2017 :: 16:52
Украина присоединилась к Глобальной инициативе по экономии топлива ©

12 октября 2017 г., Министерство инфраструктуры Украины выступило площадкой для проведения конференции «Содействие улучшению экономии автомобильного топлива в Украине», которая дала начало работе миссии Глобальной инициативы по экономии топлива в Украине, которое реализуется при поддержке Программы ООН по окружающей среде (UNEP). Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

«Министерство инфраструктуры Украины будет надежным проводником и партнером Программы ООН по окружающей среде по внедрению его инициативы по экономии топлива и в других проектах, которые способствуют снижению
влияния транспорта на окружающую среду», - отметил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время переговоров с UNEP на Международном транспортном форуме в июне 2017 г.

«Надеюсь, что, начав сотрудничество с Программой ООН по окружающей среде, мы вместе выработаем необходимые решения не только по вопросу экономии топлива, но и в сфере устойчивой мобильности и повышения энергоэффективности отрасли в целом», - отметил Государственный секретарь Мининфраструктуры Андрей Галущак, открывая конференцию.

В работе конференции приняли участие представители UNEP, Министерства внутренних дел Украины, Министерства экологии и природных ресурсов Украины, Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины и других органов исполнительной власти, общественных организаций и бизнеса.

Справочно. Основанный в 2009 г. глобальный проект GFEI является следствием партнерства нескольких организаций: Программы ООН по окружающей среде (UNEP), Международного энергетического агентства (IEA), Международного транспортного форума (ITF), Международного совета экологически чистого транспорта (ICCT), Института транспортных исследований UC Davis (ITS), Фонда Международной автомобильной федерации (FIA Foundation). Деятельность GFEI также поддерживается со стороны Европейского Союза и Глобального экологического фонда (GEF).

Целью проекта GFEI в Украине является подготовка предложений для формирования национальной политики по сокращению выбросов парниковых газов в транспортной отрасли и внедрения стратегического подхода к повышению эффективности использования автомобильного топлива.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов