Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
09.10.2008 :: 11:59
Украина планирует экспортировать 13 млн. т зерновых до конца года - Минагрополитики

Экспорт пшеницы в сентябре, согласно таможенным данным, составил 1,5 млн. т, что является рекордным месячным показателем за последние девять лет. Члены правительства не исключают, что этот рекорд может быть обновлен еще до конца года. По словам замминистра аграрной политики Ярослава Гадзало, всего до конца 2008 г. из Украины планируется экспортировать 13 млн. т зерновых.

«Всего с 1 июля (с начала маркетингового года) по состоянию на 2 октября было вывезено 6,3 млн. т зерна», - отметил он. Таким образом, на протяжении месяцев, которые остались до конца года, зерно должно экспортироваться со скоростью 2,2 млн. т/месяц.

Общий плановый объем экспорта в целом на текущий маркетинговый год МинАП составляет 20-22 млн. т зерна. При этом активный экспорт не означает роста цен на зерно - цена фуражных классов на сегодня составляет около 700-800 грн./т. Члены правительства уже сделали ряд шагов для стабилизации цен на продукцию агропроизводителей.

Снижать закупочные цены на зерно экспортеров заставляет увеличение уровня всех обязательных портовых сборов на 58%. Кроме того, за текущий год почти вдвое подорожали погрузочно-разгрузочные работы в украинских портах.

Источник: Экономические известия

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}