Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
17.09.2021 :: 13:53
Украина ожидает решения Международного морского трибунала по «делу моряков» - ГБР

Украина внимательно следит за процессом в Международном трибунале ООН по морскому праву против РФ относительно прохода кораблей ВМС Украины через Керченский пролив и ожидает его решения. Как передает «Укринформ», об этом заявил и. о. директора Государственного бюро расследований (ГБР) Алексей Сухачев.

«Что касается «дела моряков», то оно на сегодня на стадии досудебного расследования. Сейчас мы внимательно следим за процессом в Международном трибунале ООН по морскому праву против РФ. Он изучает важные аспекты, связанные с нарушением Россией международного законодательства
26.10.2021
Оперативная информация о работе морских портов и каналов по состоянию на 26 октября 2021 г. ©

26.10.2021
В Украине планируют создать центр защиты энергетической инфраструктуры от кибератак

26.10.2021
Пожар на контейнеровозе у побережья Канады удалось взять под контроль

26.10.2021
Погода на 26 октября 2021 г. - на большей части территории Украины переменная облачность, днем до +13

26.10.2021
В МА «Борисполь» за день выявили поддельные СOVID-сертификаты у восьми человек
в Керченском проливе и Азовском море», - рассказал А.Сухачев.

Он подчеркнул, что любое слово, которое даже опосредованно касается нарушений РФ международного законодательства в Керченском проливе и в Азовском море, имеет серьезный вес, поскольку информация может быть искажена и использована против Украины.

«Поэтому все, что могу сказать сейчас, - это то, что расследование продолжается. И именно интересы Украины и украинского флота являются приоритетом в этом деле», - акцентировал А.Сухачев.

Отвечая на уточняющий вопрос о политической окраске этого дела, и. о. директора ГБР сказал: «Не надо политизировать это дело. Поэтому и ожидаем решения Международного трибунала ООН».

Как сообщалось, 25 ноября 2018 г. российские силовики у берегов оккупированного Крыма обстреляли и захватили три корабля Военно-Морских сил Украины: катер «Бердянск», «Никополь» и буксир «Яны Капу», которые направлялись из Одессы в Мариуполь. В плен попали 24 украинца, трое из них были ранены.

Украинские моряки смогли вернуться в Украину в результате обмена с РФ пленными в сентябре 2019 г.

Министерство иностранных дел Украины 22 мая подало в Международный трибунал по морскому праву ООН Меморандум по делу о захвате моряков и кораблей в Черном море в ноябре 2018 г.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}