Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
11.10.2018 :: 14:16
Украина и Великобритания работают над соглашением о свободной торговле

Великобритания намерена углублять экономического сотрудничества с Украиной после выхода из состава ЕС. Об этом заявил министр международной торговли Великобритании Лайам Фокс, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы определили Украину одним из приоритетных рынков для Британии после Brexit. Наш план - еще больше улучшить и либерализовать торговые отношения между нами», - сказал Л.Фокс.

Он подчеркнул, что ключевой задачей сейчас является «предоставление уверенности компаниям, которые уже работают между Украиной и Великобританией». «Чиновники в Объединенном королевстве и Украине совместно работают над разработкой двустороннего соглашения, которое повторит достижение Зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, вступит в силу по завершении переходного периода», - отметил министр.

По его словам, самым высоким приоритетом официального Лондона есть «минимизация нарушения наших действующих торговых отношений». «Уверяю, что наш выход из ЕС не меняет преданности Великобритании развития Украины, поддержке ее роста и процветания. Не отменяет он и нашей поддержки санкций против РФ», - отметил Л.Фокс.

Источник: Укринформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов