Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
20.11.2008 :: 17:35
Украина и РФ намерены либерализировать транспортное сотрудничество ©

Украина и РФ считают необходимой либерализацию сотрудничества в транспортной сфере. Об этом 20 ноября 2008 г. во время пресс-конференции в Минтранссвязи заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин.

По его словам, препятствием для либерализации сотрудничества сейчас остаются нерешенные вопросы относительно российско-украинской границы в Керченском проливе, а также участка железной дороги, проходящего по спорной территории. «Необходимо оперативно решать вопрос по железнодорожной инфраструктуре, которая проходит по территории Украины. Неурегулированность вопросов по границам имеет влияние на безопасность перевозок», - отметил И.Левитин. Он добавил, что в данном случае все зависит от политических решений государств.

В свою очередь, министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский сказал, что «ключевым тезисом» встречи должны быть максимально либеральные отношения. «Как только будут решены политические вопросы относительно демаркации границы, которые нам не дают возможности технически решить то, что назрело, я думаю, мы в очень короткие сроки решим всю эту проблематику, которая сегодня есть в наших отношениях», - добавил И.Винский.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}