Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
12.08.2020 :: 11:46
Украина готова быть основным партнером НАТО в Черном море - вице-премьер

Украина готова быть основным партнером Североатлантического альянса в обеспечении безопасности в Черном море. Как передает «Укринформ», об этом вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина заявила на встрече с послом Великобритании Мелиндой Симмонс, сообщает Офис вице-премьера в Фейсбуке.

«В рамках Программы расширенных возможностей НАТО, партнером которой недавно стала Украина, мы надеемся на активизацию общих усилий для обеспечения безопасности в Черноморском регионе, а также на тесное сотрудничество в преодолении гибридных угроз», - сказала она.

На встрече обсудили следующие вопросы: прогресс и дальнейшие шаги по согласованию положений Соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и партнерстве между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии; участие Украины в реализации Европейского «зеленого» курса; важность экологически чистого и ответственного отношения к окружающей среде и восстановление экономики после коронакризиса; выполнение Годовой национальной программы под эгидой Комиссии Украина-НАТО, углубление сотрудничества в рамках Платформы Украина-НАТО по противодействию гибридной войне; повестка дня в достижении гендерного равенства, противодействия домашнему насилию, в частности важность информационной работы.

О.Стефанишина также поблагодарила за постоянный рост объемов технической помощи, которую правительство Великобритании предоставляет Украине для поддержки экономических реформ, безопасности, преодоления последствий агрессии РФ на востоке нашей страны, а также на гуманитарные и образовательные проекты.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}