Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
21.05.2018 :: 17:29
«Украэрорух» опроверг слухи о забастовке авиадиспетчеров во время финала Лиги Чемпионов
12.10.2018
Украинские авиакомпании за 9 месяцев 2018 г. перевезли 9667,9 тыс. пассажиров ©

12.10.2018
В аэропорту «Киев» площадь терминала «А» увеличиться на 9500 кв. м ©

12.10.2018
Планируем предусмотреть в госбюджете на 2019 минимум 1 млрд. грн. на днепровский аэропорт, - В.Омелян ©

12.10.2018
«Специализированная внешнеторговая фирма «Прогресс» представила на выставке «Оружие и безопасность» комплекс защиты стратегических объектов ©

12.10.2018
Singapore Airlines выполнила самый длинный в мире авиаперелет

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины («Украэрорух») как национальный провайдер аэронавигационного обслуживания ответственно относится к выполнению своих функций и заявляет о всесторонней готовности гарантировать высокий уровень безопасности полетов в воздушном пространстве, находится под ответственностью Украины, в т.ч. во время проведения в Киеве финального матча Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Диспетчеры управления воздушным движением и другие специалисты, задействованные в процессе обслуживания воздушного движения, во всех подразделениях предприятия работают в штатном режиме. Высказанные в некоторых СМИ упреки о нестабильности работы коллектива и вероятность забастовки авиадиспетчеров абсолютно безосновательны и являются примером грубых манипуляций общественным мнением в угоду отдельным персонам, стремящихся достичь собственных политических целей такими грязными методами.

Жаль, что эти публичные сомнения в способности Украины обеспечить необходимые условия для проведения футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА негативно сказываются на имидже государства и дают повод внешнем агрессору развивать новую истерию на эту тему.

Украинские авиадиспетчеры никогда не были и не будут инструментом выполнения чужих сценариев, которые не имеют никакого отношения к безопасности воздушного движения.

Безопасность, эффективность, ответственность - ключевые понятия для специалистов «Украэроруха» при любых условиях».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов