Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
30.11.2018 :: 16:34
«Украэрорух» и Евроконтроль заключили соглашение о координации и действия в случае чрезвычайных обстоятельств ©
18.01.2019
Состоялось заседание украино - бельгийской межправительственной смешанной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству ©

18.01.2019
На станции Мостиска-2 таможенники изъяли из поезда №705 Киев - Перемышль запрещенные к перемещению через госграницу предметы ©

18.01.2019
Украинские консулы вернули домой 64 моряка - МИД

18.01.2019
АМКУ признал «Укрзализныцю» монополистом

18.01.2019
На железнодорожном вокзале Киева будет наведен порядок до мая - В.Кличко

29 ноября 2018 в г. Брюссель директор «Украэроруха» Дмитрий Бабейчук и директор Менеджера Сети Евроконтроля Джо Султана в присутствии генерального директора Евроконтроля Имона Бреннана и председателя Государственной авиационной службы Украины Александра Бильчука заключили соглашение между подразделением по менеджменту воздушного пространства Украины («Украэрорух») и Европейской организацией по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) по процедурам координации и действий в чрезвычайных обстоятельствах при обеспечении гибкого использования воздушного пространства. Об этом сообщает пресс-служба «Украэроруха».

«Соглашение разрабатывалась и согласовывалась с Евроконтролем по соответствующим планам «Украэроруха». Ситуация в стране несколько ускорила подписание этого документа. Соглашение предоставит возможность дальнейшего внедрения и гармонизации процедур гибкого использования воздушного пространства Украины, установление порядка координации, технического взаимодействия, обмена информацией и организации совместных действий при чрезвычайных обстоятельствах между Менеджером Сети Евроконтроля и «Украерорухом» по вопросам менеджмента воздушного пространства Украины, как части панъевропейского воздушного пространства», - заместитель директора - начальник «Украэроцентра» генерал-майор Александр Волков.

Соглашение официально утверждает согласованные процессы координации при выполнении менеджмента воздушного пространства в случае отказа технических средств взаимодействия, других чрезвычайных событиях, а также предоставляет возможность дальнейшего развития и автоматизации процессов взаимодействия между Менеджером Сети Евроконтроля и подразделением по менеджменту воздушного пространства «Украэроруха».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов