Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
04.10.2008 :: 11:43
UEFA может лишить Польшу права на Евро-2012 из-за кадровых противоречий

Решение Министра спорта Польши Мирослава Джевецкого отстранить от выполнения обязанностей действующего руководителя Федерации футбола Польши (ФФП) может иметь отрицательные последствия. Об этом предупреждает UEFA.

Как сообщает «Champion», UEFA предупредила польское правительство о том, что приостановление деятельности Федерации футбола Польши может поставить под вопрос проведение на ее территории Евро-2012. В воскресенье Министерство спорта приостановило деятельность ФФП из-за невозможности бороться с коррупцией, и правительство назначило специального администратора для
управления организацией.

Тем не менее UEFA и FIFA утверждают, что не признают назначенного администратора из-за твердого принципа: политического вмешательства в деятельность национальных федераций футбола быть не должно.

Вильям Гайар, директор UEFA по связям с общественностью и специальный советник президента Мишеля Платини, заявил: «Мы надеемся решить проблемы до конца октября, чтобы они не повлияли на подготовку к Евро-2012. Тем не менее, если проблему не решат и польской Федерации футбола не дадут возможности работать, это уже другое дело, и здесь уже можно будет ставить вопрос о проведении Евро-2012».

«Чемпионат Европы организуют польская и украинская федерации футбола, а не правительства стран. Если не будет легитимной федерации футбола в Польше, Евро-2012 там не будет. Нам до этого еще далеко, тем не менее, они должны это учесть», - подчеркнул чиновник.

По словам В.Гайара, UEFA и FIFA не были удивлены заявлениями польского правительства о коррупции в спорте и не будут встречаться с администратором Робертом Завлоским. «В польской Федерации футбола выборы должны были состояться 31 октября, итак, демократический процесс был нарушен», - заявил В.Гайар. «Такого рода обвинения уже выдвигали и со временем снимали в прошлом», - добавил он. «Мы признаем только Михала Листкевича, руководителя польской Федерации футбола, мы не знаем этого другого мальчика и не планируем встречаться с ним или общаться», - подчеркнул представитель UEFA.

«FIFA и UEFA будут работать вместе, чтобы решить, какими будут следующие шаги. Их будут обсуждать на следующем заседании исполнительного комитета FIFA в Цюрихе 23 и 24 октября», - проинформировал В. Гайар.

Министр спорта Польши Мирослав Джевецкий обвинил ФФП в использовании Евро-2012 в качестве щита, чтобы спрятаться за ним и избежать ответственности за нарушение закона. Он заявил: «Они хотели использовать Евро-2012 как щит, чтобы защитить себя, тем не менее, до Евро-2012 еще 4 года, и мы все своевременно подготовим».

FIFA предостерегала Польшу в прошлом году, когда Томаш Липец, предшественник М.Джевецкого, назначил специального администратора на должность руководителя ФФП в рамках борьбы с коррупцией. «Я не боюсь, что эта ситуация повторится. Предыдущий Министр Липец назначил собственного администратора, и я подал иск в арбитражный суд», - сообщил М.Джевецкий.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов