Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
22.07.2020 :: 12:43
УДП обвинило Исполнительную службу в незаконном выводе денег со счетов пароходства

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» обвинило чиновников Измаильского горрайонного отдела Государственной исполнительной службы Министерства юстиции в незаконном выводе денег со счетов пароходства. Об этом сообщает пресс-служба пароходства.

«Произвол чиновников исполнительной службы и невыполнение требований законодательства со стороны одного из обслуживающих банков ставит под угрозу своевременную выплату заработной платы и уплату налогов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что недавно ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» получило «средства за
фрахт, которые предприятие планировало направить на выплату заработной платы сотрудникам компании и уплату налогов в бюджеты всех уровней. По установленной процедуре, полученные средства в иностранной валюте УДП сразу направило для конвертации в национальную валюту и выставило соответствующие платежные требования обслуживающему банку с целью направить средства на выплату заработной платы и уплату налогов».

Из-за вынесения незаконного постановления об аресте средств и противоправных действий по списанию денежных средств представителями государственной исполнительной службы, акцентировали в УДП, руководство пароходства «немедленно обратилось в правоохранительные органы. По факту открыто уголовное производство, ведется досудебное расследование».

Также УДП обратилось в Министерство юстиции с просьбой защитить предприятие от противоправных действий местных государственных исполнителей, которые «причинили существенный ущерб пароходству».

Руководство УДП выразило возмущение незаконными действиями представителей Государственной исполнительной службы, ведь они прежде всего делают невозможным выполнение компанией своих первоочередных социальных обязательств, подытожили в ЧАО «Украинское Дунайское пароходство».

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}