Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.04.2009 :: 11:21
У Украины имеются возможности для строительства флота для «Газпрома» - В.Голубев

У Украины имеются возможности для строительства флота для ОАО «Газпром». Такое мнение высказал 15 апреля зам. предправления российской компании Валерий Голубев на украинско-российской конференции.

По его словам, к 2020 г. все большую роль будут играть месторождения на шельфе, и для реализации программы Газпрома по освоению месторождений газа на шельфе требуется около 20 танкеров и свыше 40 судов вспомогательного флота.

В.Голубев напомнил, что в бывшем СССР крупнотоннажный флот строился именно на Украине. «Время еще есть, но точка невозврата близка: через три-четыре года мы должны принять окончательное решение», - сказал В.Голубев.

По его мнению, успешному развитию этого направления сотрудничества «мешают политические амбиции». Представитель «Газпрома» подчеркнул, что будет обидно, если заказы на эти суда получат другие страны. В.Голубев высказал также сожаление, что промышленность Украины не участвует в Штокмановском проекте в РФ, оборудование для которого «Газпром» закупает в других странах.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}