Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.04.2008 :: 14:01
Ю.Тимошенко поручила создать рабочую группу по доработке проекта Воздушного кодекса

Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила создать межведомственную рабочую группу по доработке проекта Воздушного кодекса Украины. Такое поручение она дала во время заседания Кабмина 23 апреля 2008 г. Указанную группу возглавит министр транспорта и связи Иосиф Винский. В нее также должны войти представители Министерства экономики, Министерства финансов, Министерства обороны и Министерства юстиции. «До конца дня руководители названных министерств должны определиться с кандидатурами представителей, которые войдут в состав рабочей группы. И на следующем заседании Кабмина мы должны рассмотреть проект Воздушного кодекса с их замечаниями и предложениями», - сказала Ю.Тимошенко.

Премьер также сообщила, что к проекту Воздушного кодекса, разработанному Министерством транспорта и связи, «есть серьезные замечания у Министерства юстиции».

В свою очередь И.Винский подчеркнул, что с 16 по 25 июня в Украине пройдет аудит со стороны Международной организации гражданской авиации. «Если к этому времени у нас не будет Воздушного кодекса, украинские самолеты не смогут летать куда захотят», - сказал министр.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}