Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.12.2017 :: 16:54
Турция построит ремонтную судоверфь на суданском острове Суакин
17.04.2018
Малазия заинтересована в украинских самолетах плавучих доках, БПЛА - «Укроборонпром» ©

13.04.2018
Украина упростила условия воздушного сообщения с Молдовой ©

17.04.2018
Представители Мининфраструктуры приняли участие в работе Межправительственной украино - хорватской комиссии ©

13.04.2018
Аудиторы EMSA посетили дипломно-паспортное бюро Службы капитана морского порта Херсон

18.04.2018
Между Украиной и Кувейтом заработал упрощенный визовый режим

Турция построит верфь для ремонта военных кораблей и гражданских судов на принадлежащем Судану острове Суакин, пишут в среду, 27 декабря, суданские СМИ.

Сообщается, что строительство судоверфи является одной из нескольких договоренностей, подписанных между Суданом и Турцией во время визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Судан.

Отметим, что в ходе визита президента Турции в Судан между странами было подписано около десяти соглашений, стоимость которых составляет $650 млн.

Отметим, что сегодня суданские СМИ сообщили, что принадлежащий Судану остров Суакин передан Турции в аренду сроком на 99 лет. Согласно сообщению, президент Судана Омар Аль-Башир в ночь на среду подписал указ о передаче острова Суакин в аренду Турции.

Отметим, что накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время визита в Судан сказал, что Турция готова осуществить масштабные реставрационные работы и восстановить инфраструктуру на острове Суакин в Судане.

Р.Эрдоган отметил, что в настоявшее время остров Суакин является заброшенной территорией. «Турция готова отреставрировать имеющие историческую ценность мечети на острове Суакин», - сказал Р.Эрдоган.

Отметим, что на протяжении многих веков небольшой остров Суакин, на северо-востоке Судана, был важным торговым портом на Красном море и одним из очагов исламской цивилизации на побережье Восточной Африки.

Источник: TREND

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов