Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
28.08.2008 :: 10:50
Цены на нефть повышаются из-за угрозы нефтяной инфраструктуре

Нефть дорожает четвертый день подряд на опасениях, что тропический шторм «Густав» может повредить прибрежной нефтяной инфраструктуре Мексиканского залива.

К 7:40 по киевскому времени октябрьские фьючерсы на американскую легкую нефть выросли на 80 центов до $118,95 за баррель. За последние три сессии нефть выросла на $3,56. Фьючерсы на нефть марки Brent поднялись на 88 центов до $117,10 за баррель.

Статус «Густава» вновь был понижен с урагана в шторм, однако он сохраняет достаточно силы, чтобы представлять собой угрозу для нефтяной инфраструктуры. Ожидается, что он достигнет побережья Мексиканского залива в понедельник и на его пути окажется около 85% американских нефтегазовых платформ.

Shell Oil Co, крупнейший производитель Мексиканского залива, сообщил, что его на его производство будет оказано влияние уже в четверг, поскольку компания эвакуировала всех рабочих со своих прибрежных платформ.

Аналитики считают, что американские компании буду вынуждены использовать до конца свои запасы нефти, чтобы компенсировать срывы поставок. Данные Администрации по энергетической информации США показали вчера, что запасы нефти на прошлой неделе снизились на 100 тыс. баррелей, тогда как аналитики ожидали их роста на 1,0 млн. баррелей. Трейдеры также ждут собрания ОПЕК в Вене 9 сентября, и наблюдают за усилением напряжения между Россией и Западом.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в среду заявил, что цены на нефть справедливы, а министр энергетики страны сказал, что ОПЕК должна оставить уровень добычи без изменений или сократить его во время собрания в сентябре.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов