Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
04.06.2008 :: 10:55
Цены на нефть на мировом рынке продолжают снижаться

Цены на нефть снизились на торгах в Азии в среду, 4 июня 2008 г., продолжая вчерашнее падение, вызванное ростом доллара, в преддверии еженедельных данных американского Управления энергетической информации, которые, по мнению аналитиков, укажут на увеличение запасов нефти в США.

К 7:28 по киевскому времени июльские фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на 2 цента до $124,29 за баррель после снижения более чем на $3 на накануне. Цены опустились более чем на $10 с рекордного максимума, установленного две недели назад. Июльские фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 11 центов до $124,47 за баррель.

Цены на нефть и другое сырье опускались вчера на фоне роста доллара почти до трехмесячного максимума после предупреждения главы Федеральной резервной системы США Бена Бернанке об инфляционной угрозе слабой американской валюты.

Теперь участники рынка ждут еженедельных данных Управления энергетической информации (EIA) о запасах энергоносителей в США, которые должны быть опубликованы сегодня в 17.35 по киевскому времени. Аналитики полагают, что запасы «черного золота» в стране могли вырасти за неделю, завершившуюся 30 мая, на 800 тыс. баррелей.

Увеличение запасов нефти в США может привести к дальнейшему снижению цен на «черное золото», усилив беспокойство по поводу того, что высокие цены на нефть начинают отражаться на ослаблении глобального спроса на энергоносители.

Кроме того, давление на цены могут оказать действия регуляторов, и в частности, американской комиссии по торговле товарными фьючерсами, направленные на ограничение спекулятивных торгов.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}