Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
31.03.2008 :: 11:55
Цены на нефть на мировом рынке опустились ниже $105 за баррель

Цены на нефть опустились ниже $105 за баррель на торгах в Азии в понедельник, 31 марта 2008 г., продолжая снижаться с пятницы, после того как возобновилась работа нефтепроводной системы Ирака, что ослабило беспокойство по поводу продолжительных перебоев в поставках нефти с юга страны.

К 07:35 по киевскому времени майские фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на 56 центов до $105,06 за баррель. Майские фьючерсы на нефть марки «Brent» снизились на 39 центов до $103,38 за баррель.

Цены на нефть снижались и в пятницу, и за эти два дня отошли от уровней, завоеванных в
четверг после того, как в результате атаки на нефтепровод, ведущий к экспортному терминалу Басры, впервые с 2004 года были прерваны поставки из Южного Ирака. Духовный лидер иракских шиитов Моктада аль-Садр в воскресенье призвал своих вооруженных сторонников покинуть улицы Басры и других городов, где они вели бои с правительственными войсками.

Хотя поставки нефти из Басры нормализовались, аналитики считают, что нестабильная ситуация на Ближнем Востоке и угроза дальнейших перебоев в поставках из Габона могут оказать поддержку ценам на нефть в краткосрочной перспективе. Турецкие войска убили 15 членов Рабочей партии Курдистана на севере Ирака в четверг, а затем организовали воздушную атаку на повстанцев, сообщила армия в субботу, что вызвало беспокойство по поводу нестабильного положения в этом регионе. В Габоне профсоюзы нефтяной отрасли грозят начать общенациональную забастовку, если не смогут достичь договоренности, необходимой для прекращения забастовки на дочернем предприятии «Shell», из-за которой с 20 марта остановилась добыча нефти в объеме 60.000 баррелей в сутки.

Аналитики также говорят, что поддержку ценам на нефть может оказать дальнейшее ослабление доллара. Высокопоставленный представитель Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) из ОАЭ Али аль-Ябуни сказал в воскресенье, что нефтяные рынки хорошо обеспечены поставками нефти и нефтепродуктов.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}