Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.02.2008 :: 15:10
Цены на нефть на международном рынке повысились из-за снижения курса доллара

Нефть продолжает ралли в среду после достижения нового максимума накануне, поскольку доллар снизился после выхода неутешительных экономических данных в США, вызвав всплеск активности на рынках сырья.

К 7:00 по киевскому времени апрельские фьючерсы на американскую легкую нефть выросли на 20 центов до $101,08 за баррель. Во вторник, 26 февраля 2008 г., цена достигла рекорда $101,43 за баррель. Фьючерсы на нефть марки «Brent» подорожали на 19 центов до $99,66 за баррель. Растущий спрос на топливо в США и Европе на фоне похолодания и высказывания членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о том, что группа не повысит объемы добычи нефти во время заседания на следующей неделе, поддерживают цены на пиковом уровне.

Напомним, что доллар опустился до нового минимума относительно евро во вторник после доклада, показавшего, что доверие потребителей снизилось до минимального уровня за пят лет, тогда как цены производителей взлетели, спровоцировав опасения о стагфляции. Также во вторник президент ОПЕК сообщил, что картель решил не повышать производство нефти, частично из-за страхов по поводу снижения спроса.

Аналитики прогнозируют, что запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 2,5 млн баррелей. Запасы дистиллятов, как ожидается, в очередной раз снизились из-за низких температур и сокращения производства и импорта. Данные о запасах в США будут опубликованы сегодня в 17:30 по киевскому времени.

Источник: E-Finance

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов