Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
26.06.2008 :: 09:55
Цена на нефть резко падает после выхода отчета о запасах нефти в США

Цена на нефть начала резкое падение во второй половине среды, 25 июня 2008 г., после выхода отчета о запасах нефти и нефтепродуктов в Соединенных Штатах. Запасы нефти в США на прошлой неделе выросли впервые за шесть недель.

По данным Министерства энергетики США, запасы нефти в стране на неделе, завершившейся 20 июня, выросли на 800 тыс. баррелей до 301,8 млн. баррелей. Товарные запасы автомобильного бензина на прошлой неделе сократились на 0,1 млн. баррелей до 208,8 млн. баррелей. Запасы продуктов перегонки, которые включают топочный мазут и авиационное топливо, увеличились на 2,8 млн. баррелей до 119,4 млн. баррелей. Коэффициент использования производственных мощностей нефтеперерабатывающих предприятий снизился с 89,3% до 88,6%.

Эксперты, принимавшие участие в опросе Platts, считали, что запасы сырой нефти в США на прошлой неделе сократились на 1,7 млн. баррелей, запасы бензина упали на 750 тыс. баррелей, а запасы дистиллятов взлетели на 1,7 млн. баррелей.

25 июня представил свой отчет и Американский институт нефти (API), который сообщил о росте запасов нефти. В своем отчете институт отметил, что на прошлой неделе товарные запасы нефти в стране выросли на 1,6 млн. баррелей, а запасы автомобильного бензина выросли на 1,1 млн. баррелей. Запасы продуктов перегонки нефти согласно отчету API увеличились на 3,2 млн. баррелей.

Оценки API и Министерства энергетики США зачастую расходятся, так как Министерство составляет свой отчет на основе официальных данных, предоставленных компаниями в соответствие с законодательством. А вот Институт нефти основывает свои данные на опросе компаний без документального подтверждения запасов. В этой связи большинство аналитиков предпочитают использовать отчеты, публикуемые Министерством энергетики.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}