Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
27.05.2008 :: 13:25
Цена на нефть может резко упасть в ближайшее время - эксперты

Все больше международных сырьевых трейдеров считают, что нынешняя динамика развития цены на нефть является сигналом для бегства с рынка, поскольку стоимость «черного золота» находится сейчас в завершающей фазе спекулятивного «пузыря». Об этом 27 мая 2008 г. пишет издание «РБК daily».

По словам экспертов, на рынке нефти скопилось много неопытных игроков, которые уверены, что развиваться рынок может только в одном направлении. В настоящий момент не хватает только какого-то решающего толчка, чтобы сектор обвалился.

«Мы переживаем сейчас последний этап формирования спекулятивного пузыря», - заявил эксперт в области энергетики одного из лондонских банков, отметив, что свидетельством этого является высокая волатильность в последние дни. Так, американская сырая нефть сначала превзошла в минувший четверг отметку $135 за баррель, а затем ее стоимость упала в течение того же дня почти на $5.

Впрочем, какого-то решающего толчка для паники пока еще не было, отмечает трейдер, сотрудник одного из энергетических концернов. Поэтому, как он полагает, скорое достижение отметки $150 за баррель (согласно прогнозу Goldman Sachs) еще возможно. «Ну а затем цена может опуститься ниже $100 так же быстро, как и поднялась ранее», - считает эксперт.

Источник: РБК daily

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}