Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
21.04.2008 :: 16:35
Цена на нефть достигла новой рекордной отметки после заявления представителя ОПЕК

Цена на нефть поставила новый рекорд после заявления представителя организации стран-эспортеров нефти (ОПЕК) относительно того, что картель не намерен увеличивать нефтедобычу.

Как передает российский телеканал «Вести», цена майских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI в электронной системе Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в понедельник на 12:00 по киевскому времени составила $117,40 за баррель, что на $0,71 выше итоговой котировки пятницы. Стоимость фьючерса на нефть марки «Brent» на июнь на лондонской бирже «ICE Futures» 21 апреля поднялась на $0,73 - до $114,65 за баррель.

Напомним, что руководители ОПЕК не видят необходимости увеличивать производство нефти, так как это не повлияет на цены на рынке. «Любое увеличение производства не будет иметь влияния на цены, так как спрос и предложение на рынке сбалансированы. ОПЕК увеличила добычу в прошлом году, но цены остались высокими. Если мы повысим производство, то не найдем людей, которые купят эту прибавку», - заявил президент ОПЕК Хакиб Хелил в Кувейте.

ОПЕК добывала в марте, по оценкам, 32,35 млн. баррелей нефти в день, на трех последних конференциях (в декабре, феврале и марте) члены организации принимали решение не менять уровень производства. Страны ОПЕК имеют свободные мощности для увеличения добычи примерно на около 2 млн. баррелей в день.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}