Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
18.11.2008 :: 09:21
Три украинские авиакомпании остаются в «черном списке» Еврокомиссии

Еврокомиссия пересмотрела «черный список» авиакомпаний, сохранив в нем три украинские. Соответствующее решение было одобрено Еврокомиссией 14 ноября 2008 г.

ЕК также решила сохранить запрет на полеты в ЕС для украинских авиакомпаний «Украинско-Средиземноморские авиалинии» и Ukrainian Cargo Airways - «Украинская авиационная транспортная компания», поскольку они не предоставили доказательств о введении достаточных мер для улучшения безопасности полетов. В сообщении Еврокомиссии отмечается, что перед возможным внесением изменений о запрете на полеты самолетов этих авиакомпаний в ЕС представители Комиссии и стран-членов ЕС осуществят визит к этим двум перевозчикам.

Еврокомиссия также еще раз настойчиво призвала украинские власти усилить контроль за соблюдением норм безопасности авиакомпаниями. Кроме того, сохраняется запрет на полеты авиакомпании Volare Aviation Enterprise.

Впервые «черный список» авиакомпаний был создан в марте 2006 г.

Источник: ПершоДжерело

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}