Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.11.2020 :: 14:59
Третий поезд из Китая по новому экспериментальному маршруту прибыл на станцию Киев-Лиски ©

На столичную станцию Киев-Лиски прибыл третий поезд из Китая, который прошел новым экспериментальным маршрутом. В его составе было перевезено 41 сорокафутовый контейнер с обувью, изделиями из цветных металлов, медицинским и фармацевтическим оборудованием, товарами народного потребления и другими сборными грузами. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Логистика этого маршрута была разработана командой руководителя контейнерных перевозок АО «Укрзализныця» Эдвинса Берзиньша.

На сегодняшний день АО «Укрзализныця» принято уже 17 поездов из разных уголков Китайской народной республики. Такие поезда идут из Уханя и Дзинаньнаня и везут по 43 контейнера с различными грузами: сульфат магния, оборудование, алюминиевые рамы, одноразовые шприцы, флаконы ПЭТ и изделия легкой промышленности. Расстояние перевозки которое составляет более 9 тыс. км по территории четырех стран, поезда преодолевают за 15 суток.

АО «Укрзализныця» и в дальнейшем планирует принимать поезда из Китая по новой логистической схеме с последующим увеличением их периодичности.

Внедрение новых логистических схем транспортировки грузов позволяет привлечь дополнительные грузопотоки и открывает пользователям транспортных услуг новые возможности по доставке грузов к месту назначения. Такая работа проводится комплексно с решением актуальных вопросов тарифной политики, технического перевооружения, совершенствования технологии перевозочного процесса и сервиса услуг.

Филиал «ЦТС «Лиски» АО «Укрзализныця» планирует и в дальнейшем продолжать активную работу по определению новых перспективных маршрутов контейнерных поездов и повышать транзитный потенциал железных дорог Украины.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}