Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.03.2008 :: 18:05
Toyota так и не стала мировым лидером

Японский автостроительный концерн Toyota признал, что в этом году ему вряд ли удастся выйти на запланированный уровень продаж и обогнать нынешнего мирового игрока «номер один» - американского гиганта General Motors.

Toyota Motor, как и другие корпорации, работающие на рынке США, теряет доходы из-за ослабления курса доллара к японской йене. Продажи снижаются везде, кроме развивающихся рынков вроде Китая и России.

В 2007 г. Toyota едва не столкнула General Motors с пьедестала мирового лидера, но в итоге GM сумел продать 9,370 млн. автомобилей - на 4 тыс. больше, чем Toyota. В этом году японская корпорация рассчитывала реализовать 9,85 млн. единиц, но этот прогноз пришлось пересмотреть в сторону ухудшения.

Исполнительный вице-президент Toyota Токуичи Ураниши рассказал журналистам еще об одной важной проблеме. Сырье дорожает. Между тем, с 1 апреля вступают в силу новые, повышенные на 71% тарифы на железную руду для японских сталелитейных компаний. Эти дополнительные расходы лягут тяжким бременем и на производителей машин.

Японский концерн Toyota Motor Company создан в 1937 г. На сегодняшний день является одним из крупнейших производителей автомобилей не только в Японии, но и во всем мире. Годовой объем производства компании - около 3 млн. автомобилей.

General Motors Corp. - автомобильная корпорация, производящая автомобили в 32 странах и продающая в 192 странах. Штаб-квартира расположена в Детройте. Основана в США в 1908 г. С 1931 г. является одним из крупнейших в мире производителей автомобилей. По итогам прошлого года General Motors удержал желтую майку лидера на мировом рынке автомобилей, продав больше машин, чем его японский конкурент Toyota.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}