Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
13.10.2021 :: 14:15
Toyota и Hyundai объединились для создания идеальной водородной заправки

Компании Air Liquid, Hyundai, Nel Hydrogen, Nikola Corporation, Shell и Toyota создали объединение Hydrogen Heavy Duty Vehicle Industry Group. Его главной целью является разработка и внедрение в производство быстрой и унифицированной водородной заправочной станции. Об этом сообщает РБК-Украина Авто со ссылкой на Autoevolution.

Одна из проблем с водородом заключается в продолжительном времени заправки полного бака, что затрудняет его использование для грузовых автомобилей. Объединение Hydrogen Heavy Duty Vehicle Industry Group подключило также две компании, производящие компоненты для АЗС.

Так, Tatsuno специализируется на автомобильных емкостях и форсунках. Transfer Oil известна благодаря созданию усовершенствованного заправочного шланга для колонок на водородных станциях. Вместе эти две компании разработали инновационные компоненты оборудования для высокопоточной заправки топливом для тяжелых транспортных средств на водороде с давлением 70 МПа.

Ожидается, что новое оборудование обеспечит скорость заправки 10 кг/мин. Промышленное внедрение нового стандарта с давлением 70 МПа, тестирование и оценка его производительности, а также стандартизация конструкции разъема - такие задачи должно решить объединение.

Тестирование планируется провести к концу этого года в независимой лаборатории, а первые «дорожные» опытные образцы заправочных станций будут представлены в начале 2022 г.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}