Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
09.04.2009 :: 19:00
Топ-10 авто, которые могут спасти Детройт [фото]

Автомобильная индустрия США оказалась в тяжелом положении, General Motors и Chrysler практически находятся в руках федерального правительства. Госзаймы помогают гигантам держаться сегодня на плаву, но их долгосрочный успех будет зависеть от того, смогут ли они предложить автомобили, которые станут популярными по всему миру.

По мнению американского издания The Forbes, помочь в этом могут модели, представленные в Топ-10:

Chevrolet Volt (2011)

д1.jpg

По данным правительства, General Motors отстает по крайней мере на одно поколение от Toyota в развитии экологичных («зеленых») решений. Однако GM надеется догнать Toyota за счет модели Volt - электромобиля, который может пройти на одном заряде батарей 40 миль, после чего небольшой бензиновый двигатель подключится для перезарядки. Выход модели ожидается в конце 2010 г. По мнению экспертов, на первом этапе новинка не принесет много прибыли, однако добавит важный элемент экологичности и технологичности имиджу GM.

Chevrolet Cruze (2011)

д2.jpg

Этот стильный компакт и его производные будут иметь общую глобальную архитектуру, что позволит улучшить эффективность развития продукции GM, а также обеспечить высокий уровень продаж - возможно, до 1,7 млн. единиц по всему миру. Это поможет GM получать прибыль от небольших авто. Что более важно, эти авто будут оснащены небольшими модернизированными двигателями, что позволит производителю соответствовать растущим требованиям к экономии топлива.

Chevrolet Orlando (2011)

д3.jpg

Модель, представленная как концепт, использует платформу упомянутой Chevy Cruze. Представляет собой новую категорию компактных минивэнов, ставших популярными после Mazda 5.

Buick Lacrosse (2010)

д4.jpg

Новое поколение Buick Lacrosse появилось в результате тотального редизайна предыдущей версии. Ожидается, что новинка появится в продаже к концу этого года.

Ford Fiesta (2011)

д5.jpg

Новый Ford Fiesta с европейским дизайном - субкомпакт, который уже появился в Европе и Азии и дебютирует на рынке Северной Америки в 2010 году. К этому времени Fiesta будут производить на заводах в Германии, Испании, Мексики, Тайланда и Китая для продажи по всему миру. Как и в случае с Cruze от GM , Ford сможет получить большую прибыль от продажи этой маленькой модели.

Ford Focus (2010)

д6.jpg

Ford Focus с европейским дизайном заменит действующую американскую версию компакта. До настоящего времени модели для Европы и США были абсолютно разными. Когда Focus станет универсальным, это повысит глобальную эффективность Ford. То же можно сказать и об авто среднего размера. В течение нескольких лет седаны Fusion и Mercury Milan перейдут на платформу успешной в Европе Mondeo.

Ford Explorer (2011)

д7.jpg

Модель Explorer принято считать одним из основных источников прибыли для Ford. Сегодня американцы все еще хотят большие, мощные машины, несмотря на то, что думает Вашингтон. Новое поколение Explorer сможет примирить и потребителей, и политиков. Экономия топлива вырастет на 25% без ущерба в исполнении - благодаря новой технологии прямого впрыска в двигателе Ecoboost. К 2013, по данным Ford, Ecoboost будет доступен в 90% моделях производителя.

Гибрид Ford Fusion (2010)

д8.jpg

Ford серьезно настроен в отношении гибридов. Новый Fusion, который уже появился в шоурумах, идет 41 миль/галон, что на 6 миль/галон больше, чем гибрид Toyota Camry. Конечно, новый Toyota Prius идет 50 миль/галон, однако он и намного меньше в размерах.

Концепт Chrysler 200C

д9.jpg

Эта концептуальная модель, презентованная на автошоу в Детройте в январе, напоминает, на что способен Chrysler. Учитывая великолепный внешний дизайн и внутренний интерьер, модель может составить конкуренцию сверхуспешной 300C.

Fiat 500

д10.jpg

Fiat может поделиться с «Chrysler» технологиями производства небольших авто и экономных двигателей. Миникар «500», субкомпакт MiTo и компакт Lancia Delta - хорошие кандидаты для этого. Проблема в том, что ни одна модель, разработанная Fiat, не сможет сойти с конвейеров североамериканских заводов Chrysler до середины 2011 г.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}