Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



03.04.2017 :: 01:51 /
Рынки и компании

Национальный морской рейтинг Украины 2016

Торжественная церемония награждения победителей 10-го Национального морского рейтинга Украины по итогам 2016 г. прошла 30 марта 2017 г. в Одессе



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
19.05.2017 :: 16:43
Терминал «Лагуна-Рени» передан в управление ГП «УТЭК»

Терминал по перевалке сжиженного газа «Лагуна-Рени» в Ренийском морском порту (Одесская обл.) перешел под управление государственного предприятия «Украинская топливно-энергетическая компания». Об этом говорится в приказе министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика, текстом которого располагает OilNews.

«ГП «Украинская топливно-энергетическая компания» принять по акту приема-передачи на ответственное хранение и оперативное управление… недвижимое имущество, которое использовалось ООО «Лагуна-Рени», а именно: целостный имущественный комплекс по наливу, хранению и сливу сжиженного углеводородного газа в Ренийском морском торговом порту и оборудование для слива/налива автобензовозов на плавсредства», - говорится в приказе.

Согласно документу, терминал «Лагуна-Рени» был передан госпредприятию на основании решения Приморского районного суда Одессы.

Как сообщал OilNews, в феврале Министерство энергетики и угольной промышленности создало новое государственное предприятие «Украинская топливно-энергетическая компания». Инициатором создания ГП является департамент нефтегазового комплекса министерства.

В декабре прошлого года Приморский райсуд Одессы удовлетворил ходатайство полиции и наложил арест на имущество терминала по перевалке сжиженного газа «Лагуна-Рени» в Ренийском морском порту (Одесская обл.).

Справочно. «Лагуна-Рени» - компания, управляющая одной из двух перевалок СУГ в порту Рени (Одесская область). Создана в 2001 г. Собственником числится «Бивен Инвестментс ЛТД» с Британских Виргинских Островов. В 2012 - 2013 г. управлялась структурами, близкими к ГК «ВЕТЭК».

Источник: OilNews

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.
 
   Новости Дня
службы мониторинга серверов