Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
26.08.2021 :: 23:48
Теракты в Кабуле - не менее 60 погибших, 140 раненых, взрывы гремят до сих пор

В результате взрывов в столице Афганистана в течение дня погибли 60 человек, еще около 140 получили ранения. Как передает «Укринформ», об этом сообщает BBC.

«По меньшей мере 60 человек погибли, а 140 других были ранены, сообщил высокопоставленный чиновник органов здравоохранения в Кабуле», - говорится в сообщении.

Взрывы произошли через несколько часов после того, как правительства нескольких западных государств предупредили своих граждан держаться подальше от аэродрома из-за неизбежной угрозы нападения со стороны террористической группировки «Исламское государство».

Первый взрыв произошел около 18:00 по местному времени недалеко от отеля Baron Hotel, вблизи аэропорта. После этого произошла стрельба, а затем - второй взрыв вблизи Аббатских ворот, одного из главных входов в аэропорт Кабула.

Как отмечается второй взрыв произошел возле места, где афганцы ждали обработку их персональных данных, неподалеку от ворот аэропорта, прежде чем попасть туда.

Кроме этого, как пишут местные СМИ, взрывы у аэропорта звучат до сих пор. Aśvaka отмечает, что шестой и седьмой взрывы только почти одновременно произошли в Кабуле после 22 часов вечера в четверг.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}