Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
22.10.2008 :: 14:25
«Татнефть» РФ снизит себестоимость нефтепродуктов за счет внутренних резервов

Сегодня в Казани состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Татнефть» под председательством Премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова. Были обсуждены мероприятия по оптимизации расходов в сфере реализации нефтепродуктов. Об этом сообщила 22 октября 2008 г. пресс-служба компании.

Повысить эффективность розничной продажи предполагается, в частности, за счет улучшения логистики, оптимизации схем перевозки и хранения нефтепродуктов, увеличения объемов реализации топлива за счет увеличения среднего пролива на одну АЗС и др. Пакет предложенных мероприятий принят за основу с учетом предложений, высказанных в ходе заседания.

Заслушана информация о применении в «Татнефти» новых технологий в области повышения нефтеотдачи пластов. Технологии повышения коэффициента извлечения нефти (КИН) в компании имеют почти 50-летнюю историю. Сегодня около половины ежегодного объема нефти добывается за счет применения различных методов увеличения нефтеотдачи пластов. Большую роль в разработке технологий, наиболее эффективных и адаптированных к условиям татарстанских месторождений, играет институт «ТатНИПИнефть», являющийся структурным подразделением акционерного общества. Положительно оценив достигнутые результаты, Совет директоров поручил исполнительной дирекции компании продолжить работы в данном направлении.

На заседании был обсужден ход реализации инвестиционной программы по добыче нефти в 2008 г. и формирования инвестпрограммы на 2009 г., а также ряд других вопросов деятельности ОАО «Татнефть». Рассмотрены итоги исполнения бюджета ОАО «Татнефть» за девять месяцев и утвержден бюджет на ноябрь текущего года.

Источник: ТатарИнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов