Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
10.09.2020 :: 16:43
Танкер Delfi завели в нефтегавань «Черноморска»

Аварийный танкер Delfi, который 10 сентября ночью сняли с мели на побережье Одессы, около 14 часов прибыл в сопровождении плавкрана «Атлас-4» и буксиров «Топаз» и «Диамант» в нефтегавань порта «Черноморск». Об этом сообщает корреспондент «Укринформа».

10 сентября около 14 часов танкер Delfi, который буксировали в порт Черноморск буксиры «Топаз» и «Диамант», прошел Бурлачью балку и направился для швартовки возле причала №24. Сейчас продолжается швартовка судна в нефтегавани порта.

Как сообщалось, операцию снятия танкера с мели и буксирования в Черноморск осуществили специалисты компании «Краншип» по заказу стивидора Одесского порта «Бруклин-Киев».

В ночь на 22 ноября 2019 г. штормовые волны сорвали с якоря танкер Delfi, который находился в акватории порта «Южный». У побережья Одессы судно село на мель, членов экипажа эвакуировали. Судовладелец несколько раз переносил сроки подъема танкера с мели. 26 августа 2020 г. специалисты ООО «Краншип» поставили судно на ровный киль.

В конце августа ГП «Администрация морских портов Украины» в лице Одесского филиала АМПУ подала иск к владельцу танкера Delfi. Хозяйственный суд Одесской области наложил арест на судно и назначил на 23 сентября рассмотрение иска АМПУ о взыскании 2,4 млн. грн. с судовладельца.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}