Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
30.09.2008 :: 18:31
Сверхэкономичный компакт Volkswagen up! будет стоить €8500 [фото]

Со дня прошлогодней премьеры Volkswagen up! на автосалоне во Франкфурте появилось несколько вариантов концепта вместе с обещаниями выпустить серийный вариант. В сети продолжают публиковать новые подробности относительно цены и даты выхода новинки на рынок.

3704o.jpg

По последним данным, первым в дилерских автосалонах Европы появится трехдверный хэтчбек на базе оригинального концепта. Стартовая цена данной версии составит €8 500 ($12 200), как сообщает издание Automotive News Europe. Выпуск модели отложили до начала 2011 года, из-за перехода модели, изначально оснащенной задним приводом с двигателем задней установки, на переднеприводную конфигурацию, ради большей практичности и меньших расходов.

Относительно невысокая цена является еще одним преимуществом немецкого миникара, так как ожидается ,что его потенциальные конкуренты — Fiat Topolino и Toyota iQ – будут стоить на $2 500 — $6 500 дороже. Тем не менее, японский хэтчбек выигрывает во времени – первые модели появятся в продаже в начале 2009 года, вслед за скорым дебютом на Парижском автосалоне. На счет Topolino почти нет официальных данных, компания даже не подтвердила название модели, хотя точно известно, что итальянский концерн разрабатывает маленький автомобиль, который построят на заводе в Сербии.

Автопроизводитель собирается продавать по крайней мере 500 000 единиц VW up! во всем мире, и в Европе в частности, где модель представят в разных вариантах с более дорогими комплектациями. Volkswagen пока не раскрывает свои планы относительно серийного производства остальных версий, таких как четырехдверный минивэн и гибрид. Недавно многие издания заговорили об электрической версии хэтчбека, которая выйдет на рынок под маркой Audi, однако официального подтверждения данной информации не было.

Источник: AutoUA.net

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}